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Détails techniques
Détails techniques
Apte au transport aérien oui, sans restriction
Compensation automatique de la température oui
Plage de mesure 0 - 32 %
Calibrage ISO 961-290
Grandeurs de mesure Brix
Poids propre 0.25772 kg
Détails techniques
Apte au transport aérien oui, sans restriction
Compensation automatique de la température oui
Plage de mesure 0 - 32 %
Calibrage ISO 961-290
Grandeurs de mesure Brix
Poids propre 0.25772 kg
Description de l'article
Description de l'article
Les modèles de la série KERN ORA-B sont des réfractomètres manuels analogiques universels sans entretien. Une construction maniable et robuste permet l’utilisation simple, efficace et durable au quotidien. Principaux domaines d'application : - industrie : contrôle des processus et de la qualité, contrôle des lubrifiants - industrie alimentaire : boissons, fruits, sucreries - agriculture : détermination du degré de maturité des fruits pour le contrôle de la qualité de la récolte - restaurants et cuisines de collectivité
Plusieurs échelles sélectionnables Compensation de température (ATC) pour des mesures précises Oculaire réglable individuellement Compris dans la livraison : - boîte de rangement - solution d'étalonnage - le cas échéant, bloc d'étalonnage - pipette - tournevis - chiffon de nettoyage Autres accessoires disponibles en option
Le travail de conversion manuelle est évité grâce à plusieurs échelles sélectionnables, ce qui exclut toute erreur d’application.
Ces échelles sont spécialement conçues, calculées avec précision et vérifiées. Elles se caractérisent également par des lignes très fines et claires. Elles servent à déterminer la teneur en sucre des aliments, notamment des fruits, des légumes, des jus et des boissons sucrées. Ces réfractomètres conviennent tout aussi bien à la surveillance des processus dans l’industrie (surveillance des lubrifiants réfrigérants, des huiles et des graisses).
Le système optique et le couvercle du prisme sont fabriqués dans des matériaux spéciaux qui permettent une mesure avec de faibles tolérances.
Tous les modèles sont équipés d’un oculaire avec une option de réglage simple et fluide pour différentes acuités visuelles.
La compensation automatique de la température (ATC) permet des mesures précises à différentes températures ambiantes (10 °C à 30 °C).
Description de l'article
Les modèles de la série KERN ORA-B sont des réfractomètres manuels analogiques universels sans entretien. Une construction maniable et robuste permet l’utilisation simple, efficace et durable au quotidien. Principaux domaines d'application : - industrie : contrôle des processus et de la qualité, contrôle des lubrifiants - industrie alimentaire : boissons, fruits, sucreries - agriculture : détermination du degré de maturité des fruits pour le contrôle de la qualité de la récolte - restaurants et cuisines de collectivité
Plusieurs échelles sélectionnables Compensation de température (ATC) pour des mesures précises Oculaire réglable individuellement Compris dans la livraison : - boîte de rangement - solution d'étalonnage - le cas échéant, bloc d'étalonnage - pipette - tournevis - chiffon de nettoyage Autres accessoires disponibles en option
Le travail de conversion manuelle est évité grâce à plusieurs échelles sélectionnables, ce qui exclut toute erreur d’application.
Ces échelles sont spécialement conçues, calculées avec précision et vérifiées. Elles se caractérisent également par des lignes très fines et claires. Elles servent à déterminer la teneur en sucre des aliments, notamment des fruits, des légumes, des jus et des boissons sucrées. Ces réfractomètres conviennent tout aussi bien à la surveillance des processus dans l’industrie (surveillance des lubrifiants réfrigérants, des huiles et des graisses).
Le système optique et le couvercle du prisme sont fabriqués dans des matériaux spéciaux qui permettent une mesure avec de faibles tolérances.
Tous les modèles sont équipés d’un oculaire avec une option de réglage simple et fluide pour différentes acuités visuelles.
La compensation automatique de la température (ATC) permet des mesures précises à différentes températures ambiantes (10 °C à 30 °C).
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